bbin体育

bbin体育:我:铣挪渭咏帐〉谌熳辖鸷铣诤铣热慈

发布者:bbin体育真人平台发布时间:2017-06-06浏览次数:68

    64日晚,在我校bbin体育真人平台党总支书记杨荔,副院长张强的带领下,我:铣釉辈渭恿私帐〉谌熳辖鸷铣诤铣热慈。本次合唱节以“唱响中国梦为时代放歌”为主题,充分体现时代性、艺术性、群众性、创新性,进一步提升江苏合唱艺术水平,促进江苏合唱事业发展。

    我:铣邮歉慈扇A2号,演唱的曲目是《大鱼》和《the gift to be simple》。一共九支队伍,各参演团队演唱了不同风格的经典合唱作品,展示了高水平的合唱艺术,艺术感染力强烈,令人耳目一新。

    来自江苏省各个地方的九支合唱团为南京市民呈现了一台精彩纷呈的高质量、高水平的合唱音乐会,期待我们的合唱团冲入决赛,为大家带来更加精彩的合唱作品。(陈婷)

  

 

  

 

 

bbin体育-bbin体育真人平台