bbin体育

bbin体育:喜讯:我院张琪同学荣获“2016江苏省大学生年度人物”

发布者:bbin体育真人平台发布时间:2017-06-14浏览次数:1177

    613日,“同心同向·激杨青春梦”2016江苏省大学生年度人物暨高校辅导员年度人物颁奖典礼在南京理工大学举行,我院张琪同学荣获“2016江苏省大学生年度人物”。庆祖杰副校长、学工处李宏伟副处长、我院党总支杨荔书记、团总支书记/学工办主任杨秋月老师以及我院17名学生代表前往观礼。

    张琪同学学习成绩优异,在专业方面更是卓尔不群。曾获“韩国亚洲音乐舞蹈节”声乐大赛普通高中组民族唱法独唱金奖,奥地利萨尔茨堡国际华人艺术节声乐大赛金奖,第七届全国特教学生艺术汇演声乐二等奖。在校三年获国家奖学金,国家励志奖学金,校一等奖学金,文达奖学金,省级“三好学生”,校“三好学生”“优秀团员”“优秀团干部”“自强先锋”等多项荣誉称号。20173月,被评为江苏省大学生“校园青春榜样”。

    据悉,该评选活动于年初启动,我省114所院校申报大学生年度人物参选人206人。经初选评审、风采展评、网络投票、实地考察、公示等环节,最终评选产生10名江苏省大学生年度人物,集中展示了江苏大学生和辅导员的精神风貌。(陈婷)




bbin体育-bbin体育真人平台