bbin体育

bbin体育:bbin体育真人平台学生风采——bbin体育真人平台青协部荣获“优秀志愿者组织”奖

发布者:bbin体育真人平台发布时间:2017-06-15浏览次数:32

    2017年6月14日15时,南京特殊教育师范学院“金牌志愿者”评选在博远楼206隆重举行。出席本次的嘉宾有校领导高书记、校青年志愿者代表以及各学院参与人员。
    评比中,在场人员从参选者发言中了解到志愿者将以志愿服务为基。怨嬲轮贫任,只有这样才能确保青年志愿者服务的工作能够高效有序的进行。各学院的发言都赢得了在场观众们的阵阵掌声。他们的演讲不仅代表着青年志愿者的特色,还见证了志愿者的快速成长。值得:氐檬,bbin体育真人平台青协部部长带领青协部干事参选并取得了“优秀志愿者组织”奖。评选接近尾声时,所有同学站立宣誓,这是他们对青年志愿者服务做出的庄严承诺,这份承诺将鞭策他们践行志愿者精神,承担起服务社会的责任。
    此次评。环矫媸嵌酝煊判阒驹刚呓斜碚,另一方面也是对新队员的一种鼓励。使他们在今后的工作中继续传承自动化系青年志愿者服务队“温暖你我,感恩社会”的志愿服务精神,让他们用实际行动来诠释“奉献、友爱、互助、进步”的服务宗旨。相信青年志愿者服务会对社会做出更大的贡献和回报。

   


bbin体育-bbin体育真人平台