bbin体育

bbin体育:bbin体育真人平台学生风采——1601班舞蹈声乐期末汇报演出

发布者:bbin体育真人平台发布时间:2017-07-06浏览次数:65

    歌声使人陶醉,音乐让人升华。 bbin体育真人平台1601班在6月28日和6月29日分别迎来了2016--2017第二学期的舞蹈考试和声乐考试。
    舞蹈如同音乐,是人类超越语言的特殊符号。我们的期末考试就为每位同学搭建了一个让我们尽情舞动的平台,在这里,大家可以毫无顾忌,尽情舞动青春,挥洒风采!
    红颜旧、红颜劫、相思垢,看一群姑娘走过来了,她们舞动着青春的色彩,她们歌唱生活的热爱。她们用舞姿演绎了她们的生活。阿里山的姑娘、孔雀飞来、鸿雁体现了少数民族的美! 她们是繁星中的一颗金星,她们是万花从中一点红,她们是山间的一条溪水,她们是一群美丽的天竺少女。
    本次考试,大家都很用心的去准备,大家都穿着漂亮的服装,绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,全班同学齐聚一堂,每个舞蹈都表演的精彩纷呈、各有千秋。或热情似火,或温柔静谧,或活泼俏皮,或动感轻快,灯光下每一个舞者一次又一次地用充满青春活力的舞姿给大家带来一阵阵视觉上的冲击与享受。旋转的舞步带着动感的音乐,舞蹈的韵味与欢快明朗的现场气氛再一次让音乐厅成为一个青春闪亮的舞台。(郝欣)

bbin体育-bbin体育真人平台