bbin体育

bbin体育:bbin体育真人平台学生风采——1604舞蹈实践汇报演出

发布者:bbin体育真人平台发布时间:2017-07-06浏览次数:365

    2017年六月二十八日下午,bbin体育真人平台1604班2016-2017学年第二学期舞蹈实践汇报演出于博韵楼音乐厅举行。
    一时间音乐厅歌舞升平,一群代表着“不同风格、不同国度、不同民族”的男孩女孩一同登台展示她们准备已久的期末考。这场汇演里面有新疆维族舞、蒙古舞还有古典舞。她们盛装出席、载歌载舞。婀娜的身姿、英俊的脸庞、如春天般灿烂的笑容共同营造出青春活力的氛围。当灯光闪耀,音乐响起,她们快乐地向大家展示自己优美的舞姿,在台上展现自己的个性以及对自己所表演的风格舞蹈的理解。
    有“来自新疆”的小姑娘,一袭红裙,头上别一朵红色的花儿,梳着长长的辫子,眼睛炯炯有神,脖子、手臂、身体随着一首动听的歌曲《花儿为什么这样红》扭动自如,全身散发着新疆姑娘的活泼与热情。还有来自蒙古的汉子,他们是草原的骏马,是天空中的雄鹰,天与地任由他们挥洒,舞动马杆、张开翅膀定能遨游四方。还有温婉可人的南方姑娘,跳着柔美的古典舞蹈,美丽的长裙随着她们舞姿飘飘然旋转,宛如天女下凡,美的那么灵动。还有很多很多精彩的节目,每一个都是那么精致,令人惊叹,台下的评委老师们纷纷用眼神来表达对他们的肯定。
    最后,他们以合影的方式为结束了这次考试,这场汇报演出,这场盛宴。当快门摁下的那一刻,一个团结友爱,积极向上的班集体定格在那一瞬间,成为南京特师最美的风景。(李琪)

bbin体育-bbin体育真人平台