bbin体育

bbin体育:喜迎十九大,共筑特师梦

发布者:bbin体育真人平台发布时间:2017-10-25浏览次数:1025

       颂歌献给党,礼赞新时代。1025日下午3点,南京特殊教育师范学院bbin体育真人平台党总支在博韵楼音乐厅举办了一场以“喜迎十九大,共筑特师梦”为主题的文艺演出,为党献上最真挚的祝福。校党委书记李久生、校长凌迎兵、副校长谭忠及组织部、学工处、团委等部门领导莅临观看 。

bbin体育真人平台举办此次活动,旨在讴歌党的辉煌历程,关注特师的不断进步发展,积极发挥党员在群众中的作用,促进bbin体育真人平台的建设,带动学生的学习兴趣。演出在於晓巍老师的《祖国,慈祥的母亲》、《多情的土地》中拉开帷幕,张贺香老师的《我爱你,中国》、《党。∏装穆杪琛,王进老师的《沁园春.雪》、《祖国,我深深地爱你》,赵芸禾老师钢琴独奏《绣金匾》,表达了教师支部对党和国家深深的热爱与对中国梦实现的殷切希望。杨贺二胡独奏《翻身歌》,张琪女声独唱《唱支山歌给党听》、《报答》,舞蹈《清莲》,呈现出学生支部青春洋溢,奋发向上的精气风貌。桑伟、温震演唱歌曲《阳光路上》等节目,充分展示了bbin体育真人平台全体师生祝福党、祝福祖国的美好心愿。

活动结束前,李久生书记对此次文艺演出的成功表示:夭⒍詁bin体育真人平台全体师生的辛勤工作表示感谢。他说bbin体育真人平台用各种表演形式表达了对党、对祖国、对特师的盛情、深情、激情。他还特别提到中国梦是历史的、现时的、也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。我们必须共同努力,共同奋斗,不忘初心;与特师同发展,与特师同出彩,不仅要实现特师梦,更要实现中国梦。(笪莹)


bbin体育-bbin体育真人平台