bbin体育

bbin体育:bbin体育真人平台学生风采——恭喜我院女足成功夺冠

发布者:bbin体育真人平台发布时间:2018-12-04浏览次数:54


     2018年11月28日下午3:00,南京特殊教育师范学院女足比赛决赛在风雨操场正式开始。对战双方是bbin体育真人平台与管理学院。

     上半场开始,我院女足健儿便与管理学院女足们展开了猛烈的对攻,双方的球员毫不示弱, 展现出各自细腻的脚法、默契的配合和良好的心态。尤其是我院的守门员朱益萱,她在本次比赛中发挥优异,在队友的熟练配合下,以精湛的技术拦下了管理学院来势汹汹的数次进攻。双方球员很快使比赛进入到白热化阶段,就在双方僵持住的时候,由我院的5号刘艺打入神奇的一球。随着上半场结束,我院女足以1:0暂时领先管理学院。

    下半场开始后,管理学院女足调整阵型,用潮水般的进攻对我院女足造成了很大的压力,但是我院队员们很快在队长包秀洁的带领下及时调整心态,利用上半场的一球优势后布置了铜墙铁壁般的防守。最终,我院女足队员以默契的配合和精湛的球技1:0战胜对手,荣获本次足球赛的冠军!

     我院女足球队团结配合,技艺精湛,心态不骄不躁,稳健的发挥令全场人为之呐喊,为之沸腾。本次比赛我院女足成功的在诸多强队中力压群雄,勇夺冠军。希望她们能够继续努力,再创奇迹。(杨秋月)


bbin体育-bbin体育真人平台