bbin体育

bbin体育:bbin体育真人平台团总支学生会青年志愿者协会与南京森林警察学院野生动物保护协会联谊活动

发布者:bbin体育真人平台发布时间:2018-12-09浏览次数:184

2018126日,中午1245分我院青年志愿者协会的志愿者们提前到达迎接地点,等待南京森林警察学院野生动物保护协会同学们的到来。1330分,通过简单的交涉后,院青协与南京森林警察学院野生动物保护协会的联谊活动正式开始。南京特殊教育师范学院bbin体育真人平台党总支书记杨荔,bbin体育真人平台团总支书记杨秋月,团总支副书记徐慧娟老师也参加了本次活动。

本次活动以“了解珍稀保护动物,学习古代乐器制作”为主题,珍稀动物保护协会的同学共带来8个动物标本,分别为雪兔,黄鼬,赤腹松鼠,猕猴,旱。作,豹猫,黑枕黄鹂。我院青协也准备相关材料及ppt进行展示。同学们井然有序的参观展,并认真的聆听南京森林警察学院野生动物保护协会的同学们标本知识的讲解,他们对动物标本的讲解不仅深刻全面,更是细致入微,并在讲解过后对bbin体育真人平台同学提出的疑问一一进行了解答。

在活动接近尾声,南京森林警察学院野生动物保护协会的同学表示想要观看我院学子的风采,我们为他们带来了单簧管独奏,萨克斯独奏,以及声乐等表演,同样针对南京森林警察学院野生动物保护协会的同学们对于音乐方面提出的问题,进行一一解答。

本次活动以双方的不舍分别落下帷幕,更是表示双方可以加强合作,举办的更多如此类有意义的活动,丰富同学第二课堂,共同促进,共同进步。(杨秋月)



bbin体育-bbin体育真人平台