bbin体育

bbin体育:bbin体育学生党支部召开了关于1701余曦、 1705雷建同志的线上预备党员转正会议

发布者:bbin体育真人平台发布时间:2020-09-17浏览次数:15


          2020915日下午7点,bbin体育学生党支部召开了关于1701余曦、 1705雷建同志的线上预备党员转正会议 。本次大会由陆心怡老师主持召开,参加此次会议的有bbin体育党总支副书记黄珏老师、团总支书记笪笑老师,学生党支部书记徐慧娟老师,学生党支部宣传委员刘振元老师及支部正式党员和预备党员。

          大会第一项议程,由陆心怡老师清点代表到会人数情况,正式党员人数超过一半以上,可以开会。

大会第二项议程,两名预备党员余曦和雷建洁各自宣读了作为预备党员一年来对党的全新认识并且展示了一年来的努力成果,两名预备党员都表达了对党的忠诚,并表示坚定不移的跟党走并且为共产主义事业奋斗终身。

         杨佳蕾老师作为预备党员雷建洁的介绍人,对预备党员雷建洁同志在学习期间的优秀表现给予了高度肯定,党总支对其表现十分满意。温震老师作为预备党员陈余曦的介绍人,对该同志在工作学习各方面发挥的先进模范作用给予了很高的评价。

   大会第三项议程,各位党员对两位预备党员的表现纷纷发表了自己的感想,首先笪笑老师对两位预备党员同志的学习工作各个方面给予了很高的评价。其次,刘振元老师,对两位预备党员同志的学习工作各个方面给予了很高的评价。

           大会第四项议程,拥有表决权的党员,对两位党员转正进行了投票,最终全体党员一致同意余曦同志和雷建洁同志成为中共共产党员。

   大会第五项议程,两名党员表明自己对党的忠诚和对党的热爱会更加努力的完善自己,并在今后的学习工作中加倍努力。最后徐慧娟老师表示对两名党员给予厚望,希望他们起好带头作用。并宣布了此次大会圆满结束。

        本次大会为bbin体育学生党支部带来了两名优秀的正式党员,在此希望两名党员将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,做好一名优秀的中共党员,带领bbin体育走向美好的明天!


bbin体育-bbin体育真人平台